注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易弘陽欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易弘陽。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

(原创)关于网络昵称断事的一点启示  

2010-03-20 17:51:18|  分类: 易学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      古云:百姓日用而不知。只要你看到的字,其实也是可以去推断一些事情的。有一点象测字,但又不完全是。   比如现今最流行的昵称。 有一个网友的昵称叫:“一米阳光”,我看到他的昵称就说,你是一个不追求很富有的人,你对金钱的欲望不强烈,你只是满足于衣食无忧,你没有很好的计划,看不到自己的未来,不会规划自己。我为什么这样说?一米,我的理解是,他的目光短浅,一米,又是一斗米,所以说他只求温饱而已。又比如网友叫“水光”。我说,他喜欢一些不切实际的东西,他的世界里充满了童话色彩。又如“风铃中的刀声”,我说他很敏感,特别是对待感情上的一些事情,他不会真正的去关心他的爱人,他会猜疑。其实大家都能够做到,老祖宗留下来的文字,包括了相当深奥的内容,你只要去展开你的联想,你也是预测师。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017