注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易洪阳欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易洪阳。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

(原创)谁是真正预测的大师  

2010-03-23 23:00:10|  分类: 易学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大师,有人说,预测的准确就可称为大师。我以为不见得,且不说预测的准确率,没有100%准确的。只说有的人眼中的大师的品行,前面是满口仁义道德,背后满口脏话的比比皆是。有的求测者只因给他测对了几件事,就奉若神明,大师大师的叫个不停。其实,测对几件事就可以称得上大师吗?不懂得修身养性,慈悲为怀的所谓大师,永远只能是三教九流。我觉得,大师这个称谓,只有那些德高望重的才可以称得起,不管他会不会预测。有的和尚不会预测,人们也会称他大师。大师这个称谓是一个尊称,那些误人子弟,唯名利是图的所谓大师,如果我们擦亮眼睛,不给他机会,他也只能夹起尾巴溜之大吉了。我写这篇文章的目的,不是叫大家不要去相信预测,不去崇拜大师,而是在我们崇拜大师的同时,更应该看重的是他的人品。
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017