注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易弘陽欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易弘陽。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

(原创)遇到交警没?10  

2010-03-29 23:14:14|  分类: 个人卦例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               3月27号,一客户电话预测,问他的货车出门送货会不会被交警查。时间是11:29。起卦得《革》变《咸》。主卦兑为说,离为高兴,互卦乾为交警,巽为入,变卦兑为口,艮为门。卦象直读:车在路上,人很高兴,交警回家吃饭去了,不会遇见交警。           14:46.该客户又打电话来说,联系不上,会不会出事,起卦得《随》变《震》,变卦比合,平安无事,我说,没事,你的车会经过四座桥,在5点以前回来。至4:45时,客户打电话来说,已经回来了。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017