注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易洪阳欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易洪阳。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

(原创)车是不是被交通局查了12  

2010-04-01 10:09:57|  分类: 个人卦例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一朋友说,小屈(车友)的车去装货,是不是被交通局查了?时间:9:17.起卦得《否》,互《益》,变卦《观》。但当时把变卦想成了《剥》。于是错卦错断,据变卦分析,车没问题,车上装了较高的物体,与线有关的东西。15分钟后就会回来。结果,一会就回来了。小屈说,他的车上有配电箱,工作人员安装电线,耽误了时间。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017