注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易洪阳欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易洪阳。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

为什么不能免费算命  

2010-02-27 09:42:34|  分类: 易经理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        古代,涉及批命占卜之事要先向易师献上礼金后才能求问天机,这样才不会因求问天机而折福,易师命吃天粮,不会因泄露天机而遭天谴。
          
    现代人批命占卜如同娱乐,到处找人帮批命,天天闲着没事就占卜,尤其现在很多社会上的人热衷于网络上的免费算命,恨不得遇到什么样的高人都给免费批批八字。孰不知就这样将自己的命越算越差,福越卜越薄。大家切记!知道天机是要付出代价的!命有元辰,卦有卦神,你随意亵渎这些禁忌文化,那么你的命运也该会被亵渎。    
  
   高手很少免费帮人批命,除了让大家知道批命是要付出代价的,毕竟让你付出金钱好过让你付出福报,也为了让大家知道批命占卜是一件很严肃和庄重之事,不要将自己的命给“看贱”了!你向易师先献润金就代表已经“破财”了,易师给你的趋吉避凶之道才能不会让你折福。而易师也应该将所得的润金留少许作为自己养身的补贴,其余应多用于护持三宝回馈社会公益事业为自己广积功德,这样才不至于因泄露天机而遭天谴有损自己福报。一个高僧云:佣金易得,佛债难还。

  很多朋友学习术数知识和预测运程,为了和大家结个缘,为了国学更好的发展,今写此文章让大家有个了解。这样我们大家才不会有什么因果上的拖欠。希望看到的朋友们能有个警惕。假如我们没有这个硬性要求,估计我们的国学将越来越不健康,人人都是大师(学个三天五天,一个月的)。

    为什么?就是社会上有太多“又想马儿好又想马儿不吃草”的人。所以真心奉劝那些热衷于免费批命的人,你们在玩着一个很危险的游戏,请记住天下间是没有免费午餐吃的,你的每一次免费算命就会用自己的福报寿元当筹码,原本好好的命运就会让这些拿你们生辰八字当练习的“大师们”轮番蹂躏了。要是你的命运本身就不好,那么易师也会按照测算出来的结果告诉你“你命运不好”,一个易师说你命不好,你就会被一种力量诅咒一次,十个易师说你命不好,就会有十次诅咒落在你身上,你想想你的命会好去那里?

    要知道凡是懂得批命的人天生就有一种强大的磁场力,要是这个易师懂得学佛修道那么这个易师的磁场就是正极的,能为你解除部分灾难,要是这个易师不懂得学佛修道,算命占卜纯粹就是为了赚钱,那么这个易师的磁场就是负极的,你自然受到这股负极磁场的影响。所以有很多人发觉自己命越算越倒霉就是这个道理。我们每次帮人算命后都要为这个人修法祈祷,为的就是不要让我预测出来凶险的事发生!

  当然有些人会认为说这些话是为自己赚钱找借口,所说的都是子乌虚有之事,就应该去免费帮助别人,免费教给大家,那就请这些人不要相信我所说的,我只能说时间会证明这一切,总有一天大家会在一个殿堂内看到一个身着古代官服的人,他威武凶猛坐在那里,他老人家那里有一块大镜子,那个镜叫业镜,在镜子里面我们可以看到我们一生所做的善恶之事,而镜子也会告诉你童子说的到底是真是假!

    我要告诉大家一个真正不用花钱又能改变命运之法,那就是积德,易经说:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃!只要一心以善待人,念念不断,一定能让你改变命运趋吉避凶!如此简单又不用花半文钱的事大家何乐不为呢?
 
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017