注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易弘陽欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易弘陽。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

很多人知道了对应以后就开悟  

2010-03-17 01:05:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近拿马万成的理论和韩海军的理论比较,我发现一个问题,就是他们的断卦的思路惊人的一致。就是讲课的时候说的深浅不一样.用的方法都是一样的.大家都认为老马断卦讲对应,其实老韩也讲对应,什么是对应呀,卦象的对应是有条件的进行断测,这就叫对应.这个对应很重要,大家断不出信息就是因为没有对应出来.拿我们所测的事情,所发生的各个环节的可能性,你把这些信息掌握到了以后,你在卦象里边去找,这就是对应.当人家不说来干啥的时候,你如何去测,这个时候除了断来意以外,你想测他什么事,都可以去卦里找,看婚姻、看事业都去卦里找对应。大部分人是在卦里找事情,我们是拿事情到卦里去找,前后位置不一样。很多人知道了对应以后就开悟,再也不是一卦出来不知道怎么看了.
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017