注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易弘陽欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易弘陽。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

六爻断卦之 前两天刚应验了  

2013-01-27 21:21:44|  分类: 个人卦例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年7月28日22时59分 农历时间: 农历辛卯年(兔)六月廿八 ,有客户求测工作发展和财运,起卦为:

 
干支:辛卯年 乙未月 甲申日 乙亥时 
旬空:午未 辰巳 午未 申酉  
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
   震宫:震为雷(六冲)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

 我的解答如下:

 
其实你求测的目的只有一个,求财。

卦象显示很明显,世爻持财,旺动,冲动应爻财爻帮扶世爻,求财意识很强烈。

外卦伏吟,主在外不安,此主工作,主工作不顺,应爻为所处环境,辰土冲世爻戌,临勾陈,

工作事项繁琐,有淤积之象,堵塞之意,主工作进展不顺,

初爻父母爻主公司,子水在四值不旺,说明公司不景气,震卦为木,子水居于震卦中,被泄太过,

说明目前公司在投入大量财物,仍无法有效益的提高。

官鬼主工作,在五爻动,临日建旺地,但月建脆金,在本月你的工作进展非常艰难,千头万绪,无法进入正轨。

财运方面,在去年及今年你的财运一直不太好,也不稳定,

测财运以长期为主,主要看太岁,此卦太岁卯木克合世爻财,主你入不敷出。

后几个月为申酉戌亥子丑月建,对你的财运均不利,

明年为壬辰年,公司效益明显有好转,而你也是得渔翁之利,往后是癸巳年、甲午年、乙未年,此三年财爻及世爻得生,

事业及财运相当不错,切莫错失良机,但目前还需静待时机,不可操之过急,不要气馁,坚持过今年后,一切都会有转机。

对方反馈 公司情况和财运方面比较准确。公司目前可能与投资者有对赌协议,一旦对赌失败,会不会丧失控制权、更换管理层?

我说,商业协议建立在双方的尊重的基础上,但也不排除有投资方在资金紧张的情况下,向目标公司安排高管,插手公司的管理,甚至调整其业绩。怎

样保持企业决策的独立性还需要公司做好戒备。

就卦象而言,世爻与应爻相冲,为冲旺,互惠互利,双赢之象,五爻官鬼临日建旺动,有申金帮扶,为有兄弟助身,实际上等同于有合作伙伴,

那么这个对赌协议不会有失败的可能。官鬼在世爻的外卦中,代表你的领导,而你的位置又居于他之上,下一步你的位置会有提升,而你的领导

会受你的领导。

互卦为水山蹇,有艰难险阻之意,变卦无妄,主不要妄动,随遇而安,随风而行,则无碍。 

对方反馈,
收入这些年一直没有大的增长,如果一直在现在的公司,还有没有增长空间?谢谢。

我说 ,测财运以长期为主,主要看太岁,此卦太岁卯木克合世爻财,主你入不敷出。

后几个月为申酉戌亥子丑月建,对你的财运均不利,

世爻戌土,在06年开始有一个薪水提高的机会,在07年,亥水年,08年,子水年,戌土克水,自身压力本就很大,是开小较大的两年。

09年有丑土刑戌,稍有好转,但去年合今年是庚寅、辛卯年,寅卯木克财,自是入不敷出的,

明年为壬辰年,公司效益明显有好转,而你也是得渔翁之利,往后是癸巳年、甲午年、乙未年,此三年财爻及世爻得生,

事业及财运相当不错,切莫错失良机,但目前还需静待时机,不可操之过急,不要气馁,坚持过今年后,一切都会有转机。

变卦为结果,天雷无妄卦,这个卦是异卦(下震上乾)相叠。乾为天为刚为健;震为雷为刚为动。动而健,刚阳盛,人心振奋,必有所得,但唯

循纯正,不可妄行。无妄必有获,必可致福。乾为领导,震为工作,乾金克震木,领导是不会轻易放你走的,而你也不适合跳槽或辞职,因为你

不是一个不负责任的人,你在工作上是很认真的,处理不完的事情你不会撒手,所以建议你不要轻易考虑离开现公司。

对方反馈, 流年测得还是比较准确的,对待工作的态度也说的比较准确。女友,1981年*月*日18点50出生浙江舟山,是否会对我的事业有所帮助?谢谢。 

辛酉
庚寅
辛酉
丁酉

我说: 辛金为官,而她正是辛金为日主,她所说的一些中肯的建议,多数你还是赞同的,

她有领导才能,只是时运不济而已,她有时候所说的话和对你的一些要求,会与你的领导或主管如出一辙,

酉为夫星,助身有力,她对你的事业有相当大的助益。应爻财星与世爻相冲,为冲旺,助益甚大,只是她临勾陈,难免表现一些女人的优柔寡断,

你俩性格相投,有比翼双飞之象,事业必有宏图。

几日后,对方反馈说:” 老师说的,
"她有时候所说的话和对你的一些要求,会与你的领导或主管如出一辙"比较准确,前两天刚应验了。“

焱易推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017