注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易弘陽欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易弘陽。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

【原创】八字批命之 脸上的痣  

2013-04-02 21:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月29日晚上,一客户求测八字,其为女性,对八字批断的要求也很简单,看一下脸上的痣是否不好,有人说是克夫的痣,自己很担心,希望能够确定一下。然后又说自己八字较弱,容易招惹不干净的东西,看需要戴个什么东西来化解一下。
       她的八字是:
乙丑       (该八字更正为:乙丑
癸卯                                   己卯
丁卯                                   丁卯
丙午                                   丙午)
      我习惯用这样的排列法,老实说古书上的八字排列是横向的,犹如一个人躺着,被砍成几段来给你看,而这样竖向排列,很清晰,就像一个人站立着,从头到脚看的很清楚。
我看年柱乙丑,丑为痣,在艮方,乙为震方:“你脸上的痣,是不是在右下方?”
她:“在右边,但不是下方。”
我:“中间?”
她:“差不多。”
我:“这个痣,根本不是什么克夫的痣,相反,这个痣,对你的老公非常好,你八字是日主丁,坐下卯木是你的老公,卯木为东方之木,你的痣 是在八卦方位的震位,震位包括卯木,所以说,对他很好。这个痣,同时还是你的印星。”
她:“印星是什么意思?”
我:“这个痣,使你记性很好,文科比理科好,你的文采,应该是大过你的理解力,”
她:“对,我记性好,但是我学习不好。”
我:“主要是数理化方面的逻辑思维影响你的成绩。”
我说:“没关系,这个痣没有不好的影响。”
她说:“好的,那就留下了。”
我继续批断她的八字,挖掘信息。“从这个八字看,你老公非常爱你,卯木生日主丁,八字相生,你们自从认识之后,从恋爱开始,你的印星就出现了,印星,主要表现在一种文化的境界,一种品味提升,而且你的所有事情,都会慢慢迎刃而解,没有什么大的不顺。”
她说是的,是有这种感觉。
我继续说:“你们是不是在21岁认识的,”“对,是21。好像是06年。”我说:“嗯,丙戌年,卯戌相合,06年他付出比较多,但是我看,应该是没有太大的动象。08年,戊子年,子卯相刑。他是有不好的事情?”她说:“对,08年我过门的时候,那件事对我非常不好。”
我继续讲解:“09年己丑年,日主丁火生己丑为泄气,这一年是你很煎熬的一年。10年,来了一个大转变,11年也不错。今年壬辰年,你在外界的压力大一点,对家庭的付出也很多,很辛苦。
她说对。
我说:“你这个八字,总体来说还是不错的,只是财运不佳,八字无财。”
她说:“是不是,我这一生,没大有钱花呀?”我说:“你的幸福指数很高,财运方面,你没有大财。你老公的财运,主要还是要得益于长辈,日主丁火生丑土,卯木夫星生年干丁,你们都是很孝顺的人,你对他母亲很好,他对他父亲很好,按照八字来说,他向长辈要钱的话,会跟他母亲说。”
她说对。
然后她问我:“段老师,我跟我老公奋斗上几年,以后的生活,能算得上是富裕吗?”
我说:“明年,对你们来说,是有压力,付出多,较辛苦的一年,2014年,各方面都很好,很顺心,2015年,你老公的财运来到了,这个财运只能说很好,不是大财运,2016年,才是你们的大财运,确切的说,是你老公的大财运。16年之后,你们的生活才算是走上了一个很好的平台。你八字无财,就要做调整,戴一个“猴”的饰品,材质,最好是金、银、玉的。”
她说好,一定照办。
我又看她的八字,说:“你易招惹不干净的东西,你这个八字不是弱,是身旺,易经有句话,不及者益之则利,太旺者损之斯成。就是说,八字差一点的,给它加重所需要的,八字太旺的,需要泄一泄,你八字火旺,需要加土来泄一下。”
她问道:“师父怎么化解一下呀?”
我指导她买一块黄色手帕带在身上,手帕上绣上几个红色的字。这个八字的批断她很满意。
整个八字批断里边,我相信大多数朋友都能够看懂的,我没有使用任何的“神煞”之类的东西来解答,最简单的方法就是最有效,最准确的。
易经,是玄而不眩的。
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017