注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易洪阳欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易洪阳。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

【转载】感受风水文化 聆听视觉盛宴  

2013-08-16 13:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月7日,阳光100开发集团特邀贾哲蘅“建筑风水大师-科学解读风水”华北地区全体员工风水培训在美丽的山东烟台举行。

感受风水文化  聆听视觉盛宴 - 贾哲蘅 - 香港建筑风水规划设计院----北京事务所

 

        阳光100开发集团来自于北京、天津、河北、山东、山西、内蒙古的各部门老总、经理、置业顾问等四百余位高管几乎倾巢而出齐聚烟台养马岛培训基地,将共同聆听这场国内最大规模的地产风水培训大课......

    上午九点,养马岛阳光100华北区培训基地内,一场别样的建筑风水培训大课在“爱的鼓励”掌声中拉开。

    一幅幅图片从简至深,一环环讲解传理达意,一场场培训言传身受,一阵阵掌声包含感激。这场建筑风水培训堪称环境风水与楼市走势的视听盛宴,作为国内最大规模的地产风水培训,部分风水内容亦属国内首度公开,它醍醐灌顶、直击心灵;作为传统文化与楼市未来走向的划时代报告,它悠扬动听、气势磅礴。

    培训课全程均采用图片形式展现楼型、户型等典型示范形式,充分表达了风水文化与现代建筑的丰富内涵,值得称道。最后,贾哲蘅大师依据风水文化以及房地产大势,给出了客观的预测性分析:“今天是2012年7月7日时值小暑,进入农历六月未土当令,从今天起国内楼市必将柳暗花明;2013年楼市必将平稳回升,但不会暴涨;2014年以后楼市将得“天利”而得大势发展;并表示,从2014年起未来的10年楼市将一路上扬,顺势兴旺起来。目前正值房价处于较稳定时期,风险小,是购房和投资的大好时机”!

感受风水文化  聆听视觉盛宴 - 贾哲蘅 - 香港建筑风水规划设计院----北京事务所

 

        有网友在微博上这般评论。实际上,所谓的风水大师并非像小说中那样“掐指一算,口吐偈语”,他们实际上运用环境科学来解读当下的建筑风水及楼市的趋势。据来自中国楼盘风水研究院的院长贾哲蘅预测,他认为“今年下半年将迎来楼市的春天”,适合买房以及投资。而业内几位地产专家也从行业角度分析支持贾大师的观点。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017