注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易洪阳欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易洪阳。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

【转载】邵伟华的“成功”模式还能复制多久?  

2014-09-26 19:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在许多人眼里邵伟华成功了,成功的诀窍是什么?明眼人心里十分清楚,即“大师泰斗”的头衔加上几句粗浅的周易命理术语。

 

    众所周知,邵伟华起家全靠傍上了当时的国防科工委副主任张震寰,得到大领导的赏识和支持,便堂而皇之地把“易坛泰斗”和“命理大师”的帽子戴在了自已的头上,有了这个耀眼头衔,便令不明真象的人们肃然起敬,再胡诌上几周易命理的简单术语,许多人便开始顶礼膜拜,于是他成功了。

 

    邵伟华“成功”模式给无数渴望发财的人们以巨大启示,吸引大量心术不正的人纷纷效仿和复制,没几年,大大小小的“大师”“专家”如雨后春笋般冒出来,形成了遍地“大师”下夕烟的壮观景象,其中“气功大师”王林就是邵伟华模式最典型的复制品。

 

    昨天晚上央视焦点访谈以《六国易经峰会.唬你没商量》为题,曝光了一次某易经协会举办的一次大会,会议举办方赤裸裸地高价贩卖各类“大师”“专家”的头衔证书,参会人员也不避讳自已来的目的就是花钱买头衔,俨然就是一个骗子道具展销会!央视把这些见不得人的交易曝了光,让许多不明真象的百姓擦亮了眼晴。

 

    邵伟华的“成功”模式还能复制多久?让我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017