注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟通梅花易,步天罡风水,易弘陽欢迎您

欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

段俊华,网名:易弘陽。山东滨州人,对于阴阳五行,早有印象。自1996年开始,以四柱命理,六爻、八卦等科目研究为主,并得到多位民间易学人仕指点,于2004年逐步转化为易学职业人员,专职从事周易命理预测和风水化解布局。对于八字、六爻、八卦、风水、择吉、姓名、化解等方面都有自己独到的见解。多次参加国内易经研讨交流会。在调理风水方面主要是以命局用神,结合八字、八卦为主,形成自已独有的一套风水化解布局理论。

网易考拉推荐

有心脏病  

2018-01-10 23:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20159月,乙未年酉月寅日。某男求测健康,根据其衣服颜色起卦为坎卦之困卦互颐卦。卦主1970年出生。体卦坎水生震巽木,震巽木在卦中,只有震,没有巽木,那么我们分析健康,仍要把巽木带进卦中分析。震木克艮,冲兑,但有坎水通关,所以他的肝胆没有问题。木生火,卦象有大离卦,但离卦克兑,又被坎水重克,所以心脏及视力不好。离火生坤艮,坤艮为脾胃。坤艮克坎,又被震木克制,但有大离卦生,所以脾胃无碍但稍有虚弱之状。坤土生乾兑金,兑金被泄,大离卦克制,又冲震木,所以卦主的肺和气管都不好。

   卦主反馈说预测正确,自己有心脏病,因为吸烟导致肺和气管都不好,每天早上咳嗽半小时左右。我建议他戒烟。

   他说这一次求测,主要是看一下健康。再就是看看是不是风水上对健康造成影响,有问题的话,希望请我去做一下阴阳宅风水。

   实际上,他求测健康的目的,是在试探我,看我能否算出他身体上的问题。算准了,请我去做阴阳宅风水。当然大家都知道,做风水是肯定会全盘指导,包括各个方面了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018